| 中文版 English
全球拍卖首页 > De Zwaan > 亚洲艺术品(一)

亚洲艺术品(一)

荷兰
05月12日 下午4点 开拍 / 05月10日 下午3点 截止委托
场次与拍卖公司信息 点击展开+
公司信息
De Zwaan
地址: Keizersgracht 474
电话: 020 622 0447
邮编: 1017
联系卖家
场次描述
This sale has two sessions, please check the auction details for the order of sale | LIVE: keine Zusatzkosten | no extra charges
预展信息
12 May 2022 10:00 CEST (09:00 BST) ( Lots: 2750-2899)
12 May 2022 10:00 CEST (09:00 BST) ( Lots: 2711-2744)
12 May 2022 14:00 CEST (13:00 BST) ( Lots: 2900-3123)
拍卖举办地
阿姆斯特丹
拍卖规则
保证金 
本场拍卖会保证金与竞拍额度比例为1:3
买家佣金 
29.50 %
服务费:平台服务费为成交总金额(含佣金)的3%
竞价阶梯
竞价区间 加价幅度
0
10
100
50
500
100
1,000
200
2,000
250
5,000
500
10,000
1,000
20,000
2,000
50,000
5,000
100,000
10,000
+

共有406 件拍品
起拍价 0 委托价 100 欧元
查看详情
起拍价 0 委托价 50 欧元
查看详情
共有406 件拍品