| 中文版 English
全球拍卖首页 > TREASUREHOUSE INC > 艺术品拍卖(二)

艺术品拍卖(二)

美国
09月10日 上午10点 开拍
场次与拍卖公司信息 点击展开+
公司信息
TREASUREHOUSE INC
地址: 14822 E 14TH ST APT 307
电话: 02132423378
邮编: 94578-2934
联系卖家
场次描述
Welcome to our auction house! The September auction includes 2 sessions.
Session 1: lot 1-lot 190, September 9 5:30AM (PST), September 9 20:30 (GMT+8)
Session 2: lot 191-lot 380, September 9 19:00 (PST), September 10 10:00 am (GMT+8)
预展信息
Preview by appointment.
拍卖举办地
加利福尼亚州 圣莱安德罗
拍卖规则
保证金 
本场拍卖会保证金与竞拍额度比例为1:3
买家佣金 
25.00 %
拍卖类型
线上线下同步
竞价阶梯
竞价区间 加价幅度
0
10
100
50
500
100
1,000
200
2,000
250
5,000
500
10,000
1,000
20,000
2,000
50,000
5,000
100,000
10,000
+

共有190 件拍品
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
落槌价 0 委托价 请登录
成交
共有190 件拍品